Прокуратура города Железноводска Адрес: 357400, город Железноводск, ул. Ленина, 69 Телефон: (87932) 4-41-81
Главная
Прокуратурой города поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению С. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ. 29.11.2017

Прокуратурой города поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению С. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ.
Так, 15 августа 2017 года, находясь на участке местности в поле, расположенном в полутора километрах от поселка Капельница города Железноводска, с целью приобретения и последующего хранения наркотического средства для личного употребления, С. сорвал верхушечные части растения каннабис (марихуана), которые стал незаконно хранить при себе.
В этот же день, примерно в 22 часа 20 минут, С. находясь на ул. Фрунзе поселка Капельница города Железноводска задержан сотрудниками полиции ОМВД России по г. Железноводску и в ходе осмотра места происшествия у него был обнаружен и изъят полимерный пакет с указанным наркотическим средством.
Суд согласился с позицией государственного обвинителя о виновности С. в совершении инкриминируемого преступления, и с учетом личности подсудимого приговором Железноводского городского суда от 02.11.2017 ему назначено наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Приговор в законную силу не вступил.