Прокуратура города Железноводска Адрес: 357400, город Железноводск, ул. Ленина, 69 Телефон: (87932) 4-41-81
Главная
Прокуратурой города проведена проверка исполнения администрацией города – курорта Железноводска исполнения требований законодательства о муниципальной собственности в части оформления бесхозяйных объектов в муниципальную собственность и принятия мер по их 21.12.2017

В ходе проведенной проверки установлено, что в промышленной зоне пищевых предприятий г. Железноводска имеется дорога с асфальтовым покрытием.
Указанная дорога необходима для подъезда к пищевым предприятиям (заводам).
Вместе с тем, право муниципальной собственности администрацией города-курорта Железноводска на вышеуказанную дорогу не зарегистрировано, на учете данная дорога не состоит.
В связи с тем, что указанная дорога не состоит на учете в администрации города-курорта Железноводска и право муниципальной собственности на нее не зарегистрировано, ремонт данной дороги должным образом не осуществляется.
Указанные нарушения приводят к тому, что автомобильная дорога находятся в неудовлетворительном состоянии. Из-за отсутствия ремонта указанной дороги создается опасность безопасности дорожного движения по ней неопределенному кругу лиц.
В связи с выявленными нарушениями прокурором подано исковое заявление, в том числе, в защиту прав и законных интересов неопределенного круга лиц, так как определить точный и исчерпывающий круг лиц, чьи права и интересы могут быть нарушены.
Ход рассмотрения акта реагирования находится на контроле в прокуратуре города.