Прокуратура города Железноводска Адрес: 357400, город Железноводск, ул. Ленина, 69 Телефон: (87932) 4-41-81
Главная
В связи с проведением в России ЧМ по футболу, с 14 мая по 15 августа 2018 года стоимость проживания в гостиницах не должна превышать предельную стоимость, установленную Правительством РФ 30.01.2018

Субъектами, обязанными обеспечить практическое соблюдение данных требований, в равной степени являются как организации и индивидуальные предприниматели, предоставляющие потребителям гостиничные услуги, так и туроператоры.
Завышение цен является правонарушением, за которое предусмотрена ответственность в виде административного штрафа, для юридических лиц составляющего двукратный размер излишне полученной выручки вследствие неправомерного завышения цен за весь период, в течение которого совершалось правонарушение.
С 22 января 2018 года Роспотребнадзор открывает Всероссийскую "горячую линию" по данному вопросу, которая будет работать вплоть до окончания проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года. Информация о телефонах "горячих линий" размещена на сайтах территориальных органов Роспотребнадзора и ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии".